Смотреть онлайн фильмы

Чизкейк без выпечки с творогом и печеньем. Пошаговый

Дата публикации: 2017-05-23 21:35

В качестве основы десерта можно использовать готовый бисквитный корж или сделать основу из песочного печенья , а сам торт просто посыпать кэробом (какао) или полить шоколадной или ягодной глазурью.

Чизкейк, рецепты с фото на : 80 рецептов

Сливочное масло растопите в микроволновке или на плите. Если топите масло в микроволновке, будьте осторожны, не дайте маслу перегреться и закипеть, иначе придётся потом отмывать микроволновку. Добавьте топлёное масло в печенье и тщательно перемешайте руками до однородности.

Чизкейк без выпечки с творогом - рецепт с фото

Чизкейк — творожный (сырный) пирог, блюдо европейской и американской кухни, одним из главных ингредиентов которого является сливочный (или творожный) сыр. Обычно для приготовления чизкейков используют сливочный сыр Philadelphia (Филадельфия). Мы использовали в своём рецепте творожный сыр Arla Natura. Вы можете также использовать такие творожные сыры как: Buko, Almette и др., главное, чтобы он был без добавок и не содержал растительных жиров.

Чизкейк (без выпечки)

Спасибо, Алексей, за рецепт!
Обязательно покажу его своей сестре она очень хочет сама приготовить чизкейк, но не хочет возиться с духовкой, с водяной баней для классического 8775 нью-йорк 8776 .
Я же люблю именно 8775 классику 8776 с плотной, осязаемой структурой.

Разровняйте массу и поставьте форму в морозилку минут на 7-65. Масса должна только немного схватиться, чтобы можно было на неё выкладывать клубнику для украшения и она не тонула.

Очень странный комментарий у Гостя. Если Ваша семья не привыкла к жирным продуктам, так зачем же Вы изначально брались за приготовление данного десерта. Из рецепта сразу все ясно: жирный торт или нет. Странные люди!!! И что же Вы тогда сказали бы, комментируя выпечку с использованием сливочного масла и крема, например, из сливок и того же масла :)))))

К сожалению, желатин не взялся. И торт получился жидким, спустя 8 часа. Желатин разбавляла в молоке, может в этом вся проблема возникла. То что попробовали в принципе не плохо. Но для меня слишком сладко. Мужу сладость понравилась. Очень жаль.

Выложить творожную массу на основу из печенья, разровнять. Форму с чизкейком накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 8 часа для застывания.

5. С помощью блендера, перетереть 555 грамм творога. К перетертому творогу добавить 655 грамм сахара, 755 грамм сметаны или йогурта и все тщательно взбить.

Рецепт отличный, странно зачем браться за приготовления этого чизкейка когда изначально известно, что в состав входит маскарпоне, конечно, это каллорийная бомба. Делаю но сама не ем.