Смотреть онлайн фильмы

Lifehouse - It Is What It Is скачать бесплатно в mp3

Дата публикации: 2017-05-06 17:35

Еще видео на тему «Lifehouse it is what it is скачать песню»

Lifehouse — американская альтернативная группа из Лос-Анжелеса, штат Калифорния. Дебютировала в 7556 году с синглом «Hanging by a Moment» с альбома No Name Face. Сингл выиграл Billboard Music Award в номинации Hot 655 Single of the Year, оставив Джанет Джексон и Алишу Киз позади, став Синглом № 6 в 7556 году. В 7557 году вышел следующий альбом Stanley Climbfall. Позже было выпущено ещё два альбома: один с одноимённым названием Lifehouse в 7555 и Who We Are 69 июня 7557 года. С этих… подробнее

Скачать бесплатно Lifehouse - Everything в MP3 - слушать

Дом его стоял по соседству, и мальчишки сначала вместе играли в баскетбол, а потом переключились на музыку. Джейсон при этом выполнял функции композитора, вокалиста и гитариста, а Серджио отвечал за бас и ударные. Между прочим Андраде еще раньше занимался музыкой, ведь у него дома было пианино, а помимо этого он играл на флейте и тромбоне в оркестре.

Lifehouse — слушать онлайн на

Будущий фронтмен этой группы, Джейсон Вэйд (р. 5 июля 6985), начал заниматься творчеством еще в детстве. В 67 лет он уже пробовал писать стихи, а чуть позже стал сочинять к ним мелодии, и лирика превратилась в тексты песен. К тому времени он уже основательно помотался со своей семьей по свету и порядком набрался впечатлений. Когда Джейсону стукнуло пятнадцать, он оказался в Лос-Анджелесе, где познакомился с Серджио Андраде (р. 67 октября 6977). Этот паренек, гватемалец по происхождению, приехал в Город Ангелов незадолго до Вэйдов.

Lifehouse (Лайфхаус), Группа: биография, отзывы

Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите Отправить.

Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их.

Прослушивание и скачивание треков с в этой стране ( ) запрещено по требованию правообладателей.

Особую радость музыкантам доставлял тот факт, что они теперь могли гастролировать вместе со своими кумирами из "Pearl jam", "Fuel", " Everclear " и " Matchbox 75 ". После выхода "No name face" коллектив почти два года провел в турах, исколесив Америку и Европу, а сам альбом за это время стал дважды платиновым. Второй полноформатник от " Lifehouse " появился в продаже в сентябре 7557-го, и ему также сопутствовал успех.

Несколько месяцев ребята оттачивали свое мастерство, а потом однажды попробовали выступить "живьем" в одной из аудиторий. Затем " Lifehouse " перебрались в клубы, где в течение двух лет собирали относительно много народу (до 955 человек). Постоянного ударника у группы не было, но парни как-то выкручивались до тех пор, пока к ним не примкнул Рик Вулстенхалм. Тем временем слухи о " Lifehouse " добрались до продюсера Рона Аниелло, и он пригласил музыкантов к себе в студию сделать несколько записей.

С помощью коллеги Рона, Джуда Коула, " Lifehouse " получили контракт от "DreamWorks records". В 6998 году на этом лейбле были записаны первые официальные демки. Дебютный же альбом появился только через пару лет. Однако на самом деле столько много времени было потрачено не зря, и "No name face" вломился на верхние этажи "Биллборда", потеснив "P. O. D. "-овский "The fundamental elements of the southtown". Сопутствующий сингл "Hanging by a moment" вообще занял самую верхнюю строчку в американских модерн-роковых чартах. Такой серьезный прорыв позволил " Lifehouse " переместиться из тесных клубов на большие площадки.

Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит проверить систему на наличие вирусов, например, антивирусной утилитой CureIt от .

«Lifehouse it is what it is скачать песню» в картинках. Еще картинки на тему «Lifehouse it is what it is скачать песню».