Смотреть онлайн фильмы

ДТП на трассе - Видео ДТП

Дата публикации: 2017-05-28 09:35

За рулем же Land Cruiser, сообщают журналисты, находился экс-глава управления ГИБДД Кемеровской области Юрий Мовшин, который, по данным ТАСС, около 68 лет (до июля 7567 года) руководил областным управлением. При этом в 7566 году он уже становился участником ДТП, в котором погиб человек, тогда сообщалось, что водитель ВАЗа выехал на встречную полосу, врезался в машину Мовшина и получил смертельные травмы. Руководителя УГИБДД признали невиновным.

Второй участник ДТП с бывшим главой ГИБДД Кузбасса был

- Еще раз простите меня, я раскаиваюсь, - как заученную фразу повторяла Юлия, обращаясь к вдовам. – Но мне тяжело отвечать на вопросы. Давать показания она отказалась. И судья с позволения обвиняемой их зачитала.

Дочь иркутского депутата Юлия Киселева: «Перед аварией я

Уважаемые!Вы походу хамы не только на сайте но и по жизни. У людей горе что у одного и друг ова. А вы обсераете фуриста. Люди трудятся днём и ночью для нашего блага что мы могли пойти купить : хлеб, молоко . Я уважаю этих людей за то что они трудяги , я не подрезаю дорогу им , не мешаю на подъёме и не показываю пальцы в окно. Мне приятно на душе когда мне в знак благодарности мар гнут аварийкой или просто скажут спасибо. И когда на трассе попадаешь в сложную ситуацию они первые приходят на помощь. А такие как Ниф-Ниф (Няф-Няф) и Аноним (Аноням) моральные уроды

Дело о гибели красноярских мотоциклисток в ДТП с бывшим

Они и раньше из кармана выделялись (транспортный, акцизы) дело не в этом, а в том что не в одной стране мира не перед одной машиной не будет персонально работать дорожная техника. Не можешь ехать-стой жди когда почистят, посыпят и спокойно езжай.
. В данном видео водитель выбрал скорость не соответствующую погодным условиям и дорожной обстановке.
. Минусите нытики )))

Соловей не надоело на публику петь. Алексей я поддерживаемою тебя. люди типа анонима мыши. живут за счёт других и тут же умудряются па гадить и обвинить насчет языка. детей разводить. Чучело купи гуся и ему указывай.

На сайте появилась петиция с просьбой привлечь к ответственности Юрия Мовшина. Парламентарии в Кемеровской области лишили почетных званий бывшего начальника ГИБДД Кузбасса.

- Мы вместе с Юлей пили виски с колой в машине… - судья начала зачитывать показания главного свидетеля по делу Юлии Киселевой. Сразу после аварии действительно ходили слухи, что в момент ДТП дочь депутата гордумы Иркутска была в «Мерседесе» не одна. Но кто он, этот таинственный пассажир? Или может все-таки водитель? Почему исчез? Тайна, наконец, раскрыта. Увы, без главного действующего лица. Никита Соков на заседание суда снова не явился. Напомним, дочь Жанны Есевой обвиняют в гибели подполковника полиции Альберта Соколова и бизнесмена Дениса Матвеева. «Мерседес» Киселевой протаранил «Тойоту» , в которой находились друзья. Медэкспертиза доказала, Киселева села за руль нетрезвой. Алкоголь в крови превышал норму в 66 раз. Расследование этого ДТП длилось 9 месяца.

На сколько я знаю у фур радио связь установлена,водилы пользуются проезжал и видел,водилы оба по поводу переговоры,да телефон виноват а не гололё обвиним водил обоих что их вина в том что мама радила,тогда бы гололеда их месте любой может суди и не судим будешь!

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте , в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда», и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.

Вот вроде бы по сути пишешь правильно, но КАК ты ПИШЕШЬ? Скажи честно, русский язык для тебя неродной, или ты болел когда грамматику проходили?