Смотреть онлайн фильмы

Головоломка (2015) смотреть онлайн, мультфильм в хорошем

Дата публикации: 2017-05-30 09:35

Еще видео на тему «Смотреть фильм комсомолец 20 лет спустя»

Однако следует отметить, что многие ресурсы не отвечают желаемым требованиям. Если вы ценители высококачественного кинематографа, то для вас находкой будет именно наш кинотеатр. Фильмы онлайн бесплатно на нашем кино сайте — это быстрая загрузка видео, высокое качество фильмов, огромнейший выбор картин различного жанра, удобный поиск внутри ресурса, масса положительных эмоций и новинки кино в HD качестве !

Свежий номер газеты Московский Комсомолец - от - МК

С момента затопления Комсомольца и до прихода к месту катастрофы плавбазы Алексей Хлобыстов прошло около 75 минут. Эти минуты оказались роковыми для большинства членов экипажа. 66 человек утонули, ещё 66 умерли от переохлаждения, и их тела были подняты на борт вместе с оставшимися в живых 85 моряками.

Комсомолец - 20 лет спустя (2009) смотреть онлайн

Вертолёты и гидросамолёты ВМФ не могли добраться до места аварии, расположенного в 985 километрах от советской границы.

Пассажиры - на сайте

Начиная с 6989 года К-778 , включённая в состав Северного флота, эксплуатировалась как опытная подлодка и база для экспериментов в области сверхглубоких погружений.

Но К-778 действительно была уникальным кораблём. Она могла действовать на глубинах, где не обнаруживалась никакими средствами наблюдения противника и была недосягаема для любого оружия с обычным веществом. Атомная подлодка была вооружена торпедами и крылатыми ракетами Гранат. Система вооружения позволяла К-778 в подводном положении атаковать корабли и подлодки противника из глубин океана, оставаясь для них недосягаемой.

Эти испытания показали, что Советский Союз получил подводную лодку, не имеющую аналогов в мире. Капитан Зеленский представлялся к званию Героя Советского Союза, однако награждение не было утверждено.

Первый сигнал об аварии был подан в 66:87, но из-за нарастающих неполадок в штабе он был принят лишь в 67:69. К месту аварии был отправлен самолёт Ил-88 с аварийно-спасательными контейнерами.

Ещё трое скончались уже на борту плавбазы, хотя на первый взгляд их состояние не вызывало опасений. Медики потом пояснили пребывание в холодной воде уже запустило в их организмах необратимые изменения, и спасти их было невозможно.

Большая часть экипажа находилась на верхней палубе без спасательных жилетов. Люди, выбравшиеся из задымлённых отсеков, были уверены в непотопляемости Комсомольца и не предполагали, что им вскоре придётся покидать корабль.

Ил-88 не может садиться на воду, поэтому в данной ситуации он мог только наблюдать и наводить на место аварии идущие на помощь корабли.

«Смотреть фильм комсомолец 20 лет спустя» в картинках. Еще картинки на тему «Смотреть фильм комсомолец 20 лет спустя».