Смотреть онлайн фильмы

Ополчение Донбасса » Интернет-портал города Северска

Дата публикации: 2017-06-03 19:35

записаться в Новороссию в 86год в армии служил был в чечне также работал в мвд также был в чечне в судим женат есть даннй момент проживаю в требования. и как уважением Ренат.

Записывайтесь в Народное Ополчение Донбасса!

Да Я ГРАЖДАНИН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НЕ МОГУ С ПОЛИСОМ ПОЛЕЧИТЬСЯ НОРМАЛЬНО КАК ВООБЩЕ ГОСПОДЬ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ...ДЕНЕГ У МЕНЯ НЕТУ ХОТЬ УМИРАЙ НЕ КТО НЕ ПОМОЖЕТ ВОТ И ДУМАЙТЕ КТО КЕМ КОМАНДУЕТ???У МЕНЯ СКЛАДЫВАЮТЬСЯ МЫСЛИ ЧТО МЫ ВСЕ ТАК И БУДЕМ ЖИТЬ НАШИ ДЕТИ МЫ ОТ КОГО-ТО ЗАВИСИМ РОССИЯ ЗАВИСИТ ОТ ДОМА КАК ТАКОВОЙ НЕТ ДОРОГИ РАЗБИТЫ НИ ЧЕ В ЭТОМ ГОРОДЕ НЕ РАБОТАЕТ РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН, БЫ НАПИСАЛ ВСЕ ТАКЖЕ И НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ ЗВОНИЛ С ПРЕЗИДЕНТОМ НЕ СЛУШАЮТ ВОТ ТАК ВОТ.

Как попасть в ополчение Донбасса из России?

Низкий поклон и восхищение добровольцам, мне 65 лет, и зрение конечно не стрелка +9, но я пошел бы интендантом и готовил бы еду для ребят с утра до вечера и в общем без перерыва (повар по жизни)

Вармию Донбасса идёт набор добровольцев » Военное обозрение

хочу 78,срочку тянул в ввс вождение падаль фашисткую бить плиз!+79587687788

желаю пойти добровольцем, готов помогать на том месте куда прикажите, боевого опыта нет, но это не изьян, с лихвой покрою это своей усердностью, обучаемостью. гражданская специальность инженер механик, мне 86 лет

Согласен, Путину не нужны ДНР и ЛНР, могут создать общественный резонанс и поднять восстание, люди-то волевые , а Путиновские начинания грабят и сажают в лужу народ! Так что извиняйте!

Нарушений режима перемирия, который начал действовать с полуночи 79 июня, в Луганской народной республике пока не зафиксировано. Об этом РИА Новости заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко. «Нарушений режима прекращения огня со стороны ВСУ в зоне ответственности Народной милиции ЛНР не зафиксировано», — сказал собеседник, уточнив, что Народная милиция строго придерживается минских договоренностей, и огонь не открывает.   «Донецкое агентство новостей» сообщило, что украинские военные

Ну, и бонусы: не надо обращать на выборы у нас. И с Путиным ссориться нет и не будет ну никакой необходимости.

Насчёт стремиться удержать : в 6996 году будущему товарищу подполковнику было 69 лет. А ситуация была несколько иной, чем во времена Аркадия Гайдара.

На улицах столицы активно распространяются листовки со слоганом 676 Москва, помоги Донбассу 687 . Курируют данное мероприятие представители ДНР в Москве. Вербовщики заявляют, что никто в перемирие в Украине не верит. Более того, известно, что в Москве работает и другая организация, которая отправляет на Донбасс «пушечное мясо» людей, не прошедших вообще никакой военной подготовки.