Смотреть онлайн фильмы

Видео конвертеры - AVideo

Дата публикации: 2017-05-31 05:35

Еще видео на тему «Программа для конвертирования видео hd»

Высокая скорость конвертации
Все наши продукты при возможности используют несколько процессоров для ускорения их работы. Кроме того, если у вас есть мощный графический адаптер на вашем компьютере, то он также будет использоваться для ускорения преобразования.

Скачать бесплатно программы конвертации видео и аудио

Обратите внимание: Программа для конвертирования видео Movavi Video Converter не предназначена для работы с защищенными от копирования медиафайлами и DVD.

Программы для видео, скачать бесплатные программы для

Добавлено конвертер 8D в 8D [8D > > 8D], когда 8D-файл ввода находится в режиме затвор (SIDE BY SIDE или ABOVE-BELOW).
Добавлено в MOV Output Container 6 расширенные аудиокодеки: ape, AC8, DTS, mp7, mp8, Speex.
Исправлена ошибка при рендеринге последовательности изображений.
Обновлено движок KOD86MIX.

Конвертер Видео от Freemake - Скачать бесплатно

Разбивка видео на части
Если размер исходного файла слишком велик, вы всегда можете разбить его на несколько частей. Для этого имеется два режима разбивки: по размеру и по маркерам.

Когда все готово, нажмите кнопку Конвертировать в нижней части окна программы для начала конвертирования и подождите несколько минут.

ВидеоМАСТЕР включает свыше 855 предустановок конвертации видео для мобильных телефонов, плееров, игровых приставок и сайтов. Также есть возможность ручной настройки любых параметров видео: разрешения, битрейта, кодека, звука и других. ВидеоМАСТЕР - самый лёгкий способ конвертации видео!

Извлечение звука из видео, замена звука. ВидеоМАСТЕР дает возможность заменять или полностью удалять звук из видео. Это требуется в том случае, если музыкальное сопровождение ролика вас не устраивает. Вы также сможете извлечь музыку из видео и сохранить ее в нужном формате.

Кроме того, в программе есть много приятных бонусов: улучшение качества картинки, настройка громкости звука, соединение файлов и выбор фрагментов для конвертации, кадрирование и поворот видео – и все это в хорошо продуманном и удобном интерфейсе на русском языке, который легко освоит даже новичок!

Открывайте видеофайлы любого формата и разрешения, в том числе Ultra HD. Список входных видеоформатов MP9, QT, AVI, MPEG, MKV, FLV, SWF, DivX, MOV, MTS, WMV, 8GP, WebM и другие

ВидеоМАСТЕР - это удобный видеоконвертер , позволяющий создавать анимированные гифки из видео. В программе можно выбрать интересующий фрагмент из фильма, указать размер кадра, количество повторов и другие параметры будущего GIF-файла. Готовую гифку можно разместить в блоге или в социальной сети.

«Программа для конвертирования видео hd» в картинках. Еще картинки на тему «Программа для конвертирования видео hd».