Смотреть онлайн фильмы

Родина (сериал, 8 сезонов) — КиноПоиск

Дата публикации: 2017-05-26 17:35

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-85967 от . Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта без письменного разрешения ООО "Вокруг ТВ" запрещается.

Родина — даты выхода серий

О сюжете можно прочитать в любой аннотации к сериалу. А вот нельзя прочитать о том, что просмотр сериала затягивает неспешно, как паук, плетущий свою паутину медленно, но верно. Сначала режиссер дает нам возможность познакомиться с героями, с их сильными и слабыми сторонами, описывает фабулу тщательно и даже как будто нарочито медленно. Главные герои, если честно, поначалу откровенно не нравились внешне. Какие-то страшные ребята, спорная внешне Дэйнс и страшненький Льюис.

Сериал Родина / Homeland 3 сезон онлайн

Мне очень, очень странно то огромное количество положительных отзывов и наград, которые получил этот сериал. Ну ладно, с американцами всё понятно, там готовы восхищаться любой тягомотиной, если она патриотическая и про терроризм, но отзывы простых российских телезрителей? Откуда? Сериал же невероятно уныл, а кроме того, феноменально абсурден и не достоверен.

Сериал Родина 3 сезон: фото, видео, описание серий

Клэр Дэйнс блестящая актриса, Дэмиэн Льюис ей под стать. Не просто вытащили, а взорвали совершенно дохлый и неинтересный не американскому зрителю, на мой взгляд, сюжет про игры шпионов и тематику 9/66 и сделали из него просто супер-кино.

В голове зрителя проносится очень много мыслей, вы сначала будете на стороне одного героя, потом вы будете уже сожалеть о своем выборе, а потом все опять поменяется, потому что это очень живой сериал. Он великолепно снят, в нем присутствует отличная актерская игра и я надеюсь следующий приз Станиславского который вручается с 7556 года удостоится один из этих актёров. А лучше сразу оба!

Роль фильма в антологии Адаптация манги Адаптация сериала Адаптация фильма Аниме Аниме-сериал Документальный Дополнительные материалы Другой вариант экранизации Короткометражка Монтажная версия Мультсериал Мультфильм Неофициальная часть франшизы Оригинальный сериал Оригинальный фильм Перезапуск франшизы Приквел Продолжение Ремейк Сериал Спешл Спин офф ТВ-версия Фильм

И все вроде бы хорошо, но у одного агента ЦРУ возникает много вопросов связанных с тем, почему герой этот еще жив, ведь он 8 лет был в плену Алькаиды. Агента этого зовут Кэрри Мэттисон (просто невероятная актёрская игра в исполнении Клер Дейнс, которая я напомню получила Оскар за свою роль в этом сериале) К ней в голову закрадывается мысль, что Броуди это завербованный и обученный Иракский агент.

Но искусство актерской игры, хороший сценарий и отличный режиссер делают чудеса. Уже через пару серий зритель совершенно четко ощущает, что вся эта медленная и неспешная завязка-всего лишь присказка, и все ждут чего-то.

Чего-то ужасного, уровень угрозы национальной безопасности повышается с каждой серией, сотрудники ЦРУ ходят с все более хмурыми лицами, героиня Клэр Дэйнс (Кэри) нервничает все больше, герой Льюиса (Броуди) становится все более загадочным и непредсказуемым, и вот к середине сезона вы понимаете, что уже не можете не думать о героях сериала, и ждете уже наконец цыганочку с выходом от главных героев, ждете того самого, что угрожает национальной безопасности. Падения самолета на небоскреб, покушения на первых лиц, взрыва ядерной бомбы, чего-нибудь, чтобы оправдало ваши ожидания.

Сюжет сериала начинается с того, что Ник Броуди (гениальный актер Дэмиан Льюис) который считался умершим сержантом морской пехоты США был найдет живым в подземных бункерах Ирака. Сюжетная линия подсказывает, что его пытали, и содержали в крайне плохих условиях. Его забирают, привозят домой к жене и детям (которые кстати его и не ждут уже давно), одевают в парадную форму и выставляют эдаким спасителем родины.